Mit
der Absicht, eine Live-Wettbewerb vor einem Publikum Inszenierung als
eine Möglichkeit, (etwas, die Messe oder Bravo TV-Netzwerk, noch zu tun
hatte), um die gut besuchte Veranstaltung zu wickeln, träumte Bocuse von
"einer Reihe von Küchenkabinen , werden wir aus der ganzen Welt junge
Köche haben und einer Jury aus internationalen Gastronomie-Sterne
komponiert schmeckt und die Leistungen zu markieren. "kontaktierte er
Freunde und Kollegen aus der ganzen Welt und es wurde beschlossen, dass
jedes Land einen Kandidaten wählen würde konkurrieren . Der Küchenchef verantwortlich für die nationalen Auswahlprozess würde dann ein Richter für die internationale Veranstaltung.
Der erste Bocuse d'Or fand im Jahr 1987. Zwanzig Länder teilgenommen
und Joël Robuchon dem Vorsitz einer Jury, die in der Welt von einigen
der besten Köche bestand aus: unter anderem Jean Banchet, Albert
Schnell, Heinz Winckler und Masakichi Ono. Die erste Trophäe ging an Jacky Freon von Frankreich.mehr sehen rolex replicas und iwc
没有评论:
发表评论